彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【神圣家族】【南伊+女北伊】【瓦尔加斯兄妹】【独伊BG,算是有隐藏的普洪吧=L=】路德维希一直觉得自己的生命是铁灰色的,就像一场冬日的旅行,也像是一场缓慢进行的葬礼。

他不知道自己过去是否见过这样的人,遇见瓦尔加斯小姐的时候,他的小屋终于有了一点斑驳的阳光,让那颗心有了一点血色,温和而有力的跳动起来。尽管她的那位“保护者”看上去并不是那么和善,自己也在言辞上有些木讷,但他也想像别的男士们一样和她说说话。

“亲爱的路德,”吉尔伯特这样说道,“我们总在追逐明亮的光,温暖的火,但总也无法真正得到它,哪怕只是透过重重阴霾有那么一两点碰触到手心,也会为此感到幸福。我是这样,你也是如此。”

评论(9)
热度(473)