彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【神圣家族】【男洪】许多人都知道吉尔伯特有两位著名的朋友,弗朗西斯和安东尼奥;却很少有人知道他从孩童时代起就有一位非常要好的挚友。

“那时候,他们两个只要碰头,对镇上的不少人来说就是灾难,自己折腾还不够,总去怂恿伊莎跟着一起疯,”伊丽莎白的家庭教师一提起他们就摇头叹气,“我还记得,有一次两个男孩儿把恶作剧的主意打到了伊莎的头上,您知道的,这姑娘从来不是什么好欺负的女孩子,她抄起马鞭追了他俩两条街……现在的伊丽莎白已经不像过去那样狂野了,可她弟弟伊斯特万还是老样子。”

做咸鱼太无趣了,我还是画画吧……

哦对了虽然不重要但还是提一句,这位弟弟喜欢的是奥娘……不过这设定基本可以略过……

评论(13)
热度(417)
  1. ClaudiaK彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族 转载了此图片