彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【英男女】【时间线比较早的片段=L=是说我为什么又画新大陆了】“我从我丈夫那儿得知柯克兰姐弟俩回信一定会参加今晚的舞会,亚瑟·柯克兰先生的姐姐难得进城,他一定不会拒绝邀请的!哦,波诺弗瓦小姐,您早上的时候说您认识他对吧?”

“只是在巴黎见过一次,不算熟悉。”弗朗索瓦丝在马车上听着身边这位夫人的喋喋不休,礼貌地回应几句,令她感到高兴的是目的地已经近在眼前了,天知道,她哪怕跳一晚上的舞也不愿意老是听人在耳边滔滔不绝,她来英国旅行可不想花太多时间在扯闲话上面,“他是哥哥的朋友。”

“哦!我们到了,真巧,柯克兰家的人也到了!”马车停下的时候,这位夫人也没有停止说话,“晚上好,柯克兰先生,柯克兰小姐!——多么英俊的小伙子呀,好像最近刚刚从大学毕业不久,以后应该会继承家业吧。您认识他的话,就一定要认识一下他的姐姐,罗莎小姐是一位真正的淑女,前阵子订婚了,据说对象是个美国人,虽然嫁到这么远的地方我始终觉得不妥,不过她的未婚夫很富有。至于亚瑟先生,周围不少有待嫁女儿的母亲都盯着他这样的单身汉呢!”



评论(2)
热度(314)