彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【人物设定】玛格丽特·威廉姆斯【CP是阿尔弗雷德,婚后改姓琼斯】

本篇设定来自其女儿艾米丽的日记。

“很多人看到我都以为我的妈妈一定是个光鲜亮丽的美人,其实她完全不是那种一眼就能引起注意的美女,她总是那样安静平和,充满温情。她很少接触社交圈的事情,很多人都很奇怪为何这样一个离群索居,不怎么引人注目的女人能得到爸爸所有的爱,但实际上就是如此,连我都会觉得,对我的爸爸来说,妈妈一直是他最珍爱的女性,我都不能与之相比。

她的出身非常模糊,但大部分人都心知肚明,不过她实在是和波诺弗瓦先生的区别太大,大概只有那双漂亮的眼睛,能表明他们的关系。她从小就跟着柯克兰夫人到处跑,在加拿大的时候她整天和花园呆在一起,现在也是如此,爸爸总是说她纯真可爱。而在我眼中,从我懂事起她好像一直都是那个样子,几乎没怎么变过。我那时候全身心地依赖着她,她给人的感觉是那样安稳,似乎永远都不需要担心什么一样。或许就是这种感觉让她有了一股温和的力量,这股力量一直都安抚着她的家人。

在遇到困境的时候,我不知道为什么总会想起她,好像整颗心都因为她而安定下来了,她就像一个温暖的港湾,给我们爱和希望。”



评论(3)
热度(263)