彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【人物设定】罗莎·柯克兰【婚后改姓琼斯,丈夫是虚构人物琼斯先生,美国富商,是个忙于生意,对他人冷漠,不太有什么感情的人物,所以罗莎的婚姻并不幸福。】

本设定来自亚瑟晚年写给阿尔弗雷德的信。

“最近我常常想起我的姐姐,你的母亲罗莎·琼斯夫人。小时候我们的生活并不是特别富足,经济上的困境使我们不得不卖掉家中的庄园。但好在家族的产业中还有一栋小屋可以供我们安身。尽管如此,童年的回忆依然是十分美好的,你母亲对那种简朴的生活十分得心应手,好像乐在其中似的。她总是喜欢去乡间散步,喜欢跟各种各样的人结交,附近的人们都认识这位柯克兰小姐。罗莎不止一次地和我说过,她热爱那栋小屋,好像打算在这里过上一辈子似的。

她的婚姻……让家里获得了很大的好处,琼斯先生替父亲还清了所有的债务,甚至还赎回了庄园,然后他就和罗莎结了婚。你的母亲对于离开家乡感到非常难过——美国真的是太远了,根本没办法做到经常和家人见面。

你的父亲整天忙于生意,恐怕并没有多少时间和家人相处,这使得罗莎经常思念家乡那小屋里的日子,也许就是这种思念,让她的身体日渐衰弱,最后离开了这个世界,留下那时候还没有长大的你。罗莎生前既然已经有那样的心愿,希望我们能照顾你,关心你,我怎么能不去实现呢?阿尔弗雷德,你是我们的家人,在这里,你能够得到所有来自家人的爱,一直都是如此。”

评论(2)
热度(296)