彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【设定】【英法BG,米加BG】这篇里的新大陆家族人物关系基本上就是这样了。

补充一下:

英法BG这一组具体设定是分居夫妻,实际上没有真的离婚=L=

本故事中马修和梅格的童年尤其是梅格一直到结婚前几乎都是跟着法姐度过的,英法夫妇俩闹分居后她对外宣称的身份是威廉姆斯夫人实际上是柯克兰夫人【咳】,他俩的姓氏于是就跟着她了【总之一个是亲儿子,一个是哥哥的私生女】【八点档剧情=L=吵吵闹闹扯个皮什么的家常便饭】

罗莎和弗朗西斯的配偶为虚构人物……所以没有剧情…也就是反正没有戏份请直接忽略掉这种细节的的意思……

时代背景大约就是十九世纪末到二十世纪初那几十年吧懒得一个个说了,以后大概会具体说明吧……


评论(9)
热度(415)