彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【英+法,含米加BG,英法BG】继续新大陆神他妈的家庭喜剧番外,人物关系什么的…………你们翻前面去吧,总之都是当爹的人有苦说不出……

“你很少来找我帮忙,不过看在芙兰的份上,我也是肯定会帮你的,琼斯那小子至今也不知道这些人的真正来处,他大概是有些敏锐的感觉,毕竟有些名头看上去很陌生的生意伙伴们凭空出现也蹊跷了一些,不过这孩子倒也不是那种喜欢揣测他人意图的人……要我说,你这样兜兜转转也太无聊了吧?哦对了,还有一件事,必须跟你说清楚了,”弗朗西斯的语气突然变得严肃起来,听得亚瑟下意识地皱了一下眉头,“要是他想要我家的小梅格,你决不能再躲起来,你必须,我说真的,你必须干涉这件事情。”

“你是说……”亚瑟的眉毛快要纠结在一起了,他完全没想到还有这出。

“我想你应该猜到了,谁都不愿意见到冲动造成的‘后果’,”弗朗西斯刻意加重了某个字眼,“你比我更了解琼斯,所以我希望你能做出合适的影响。”

“………………………………真是见鬼!”

评论(5)
热度(291)