彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【米加BG】然后又是新大陆家族番外……神他妈家族喜剧……之后大概会停更一到两个月吧……设定我实在懒得说了你们翻前面去吧……

“亲爱的芙兰,我想你最好多留意一下琼斯。上次我来这边时候你也邀请了他不是吗?一开始我觉得他只是单纯因为喜欢去别人家串门感到愉快而已,事实上,我不得不说,他看起来有些兴奋过头了。而且明明梅格并不怎么爱说话,通常他们因为语言障碍也几乎无话可聊,可他还是围着她转,像只嗅到了鲜花甜美味道的蜜蜂一样。”弗朗西斯在给妹妹的信中写道,“这使我感到一股前所未有的危机,我现在非常理解父亲当年看到你和亚瑟在一起的感受……柯克兰家的男人——当然,除了你的马修——为什么总能让我感到不好对付呢?哦,真是太糟糕了。”

评论(7)
热度(408)