彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【人设】提诺·维那莫依宁【CP是典芬】

这篇人设是爱德华视角。

“维那莫依宁医生温和善良,并且心怀仁慈,他的诊所几乎不会拒绝任何一个可怜的患者,尤其对孩子们充满爱怜,看得出来他非常喜欢孩子。

他的本职工作做得很不错,除了接待日常的患者外他很少出门,也不太和外人交际,但必要的时候他都会伸出援手,另一方面,他对周围的亲友表现出恰如其分的关心,尤其是乌克森谢纳上校,上校看上去相当硬朗,但医生仍然会经常关注他的健康状况。在我们看来他俩就是一对互相扶持的伴侣,上校给医生提供了庇护,而医生则是照顾了上校的生活。

要我说的话,医生是个可靠且值得信任的朋友和长辈,不过他似乎有一些非常奇怪的爱好,让他有时候显得像个小孩子,不过这并没有什么关系,甚至还很有趣不是吗?难怪上校的养子小彼得会如此热衷于和他一起玩耍嬉戏呢。”

评论(6)
热度(267)