彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【米加BG+女法】又他妈回到新大陆组番外了,设定上梅格是女法的养女……但其实是疑似法叔私生女……

“我过去从未见过这位玛格丽特·威廉姆斯,她身上有些和波诺弗瓦先生有关的流言,看那双与他同样的漂亮瞳色也让人不禁有那样的猜想——但总的来说除了那双眼睛,威廉姆斯小姐并不像波诺弗瓦先生,她不是那种让人惊艳的姑娘,也很少让人注意;虽然有些朴素,却很讲究……看得出来,芙兰舅妈也很喜欢她,她们的家中有一个专门给她养花草和小鸟的庭院,那间乡间的住所也是她父亲特地为她在这边买下的,大多数时间都过着与世隔绝的生活。在她们家里做客的时候,我俩很少搭话,因为我的法语不够好,她似乎也不太会说英语,总是只能聊一些简单的句子,不过和她在一起的时候我并不觉得无聊,她的确——至少我这么认为——她是个很有趣的姑娘。”

评论(12)
热度(402)