彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【人设】莱维斯·加兰特

这篇设定是提诺视角。

“这孩子刚来我这里的时候,看上去非常瘦弱,因为对他人的胆怯所以说话有些不是很顺畅,但他还是坚决地向我表明他希望找到一份差事,好改善一下他家庭的窘境。我这里并不需要人手,但还是留下了他,不过后来我觉得他也许在托里斯先生那儿能找到更好的差事,就把他介绍了过去。我听说他很努力地想要帮上忙,也获得了足以供养家人的薪水,要克服那样的个性去做事,对他来说真是不太容易的一件事。而且他要是有空闲,也喜欢来给我帮忙。这孩子大概有些善良过头,看上去总像是在畏惧什么,可见他生活过的很不容易吧,我愿意尽我所能地给与他更多的鼓励和帮助。“


评论(2)
热度(113)