彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

图有点糙……不管了…………我已经画那个日耳曼的图有点眼瞎…………

【性转奥+神罗,就是维蕾娜·埃德尔斯坦,本系列设定中,女奥和神罗是母子关系】

罗德里赫愁容满面,他现在非常担心屋里那对母子的状况,但也知道自己无能为力。医生嘱咐他们也许应该准备好后事,其表情早已说明情况不容乐观;伊丽莎白还在一旁祈祷,希望事情有所好转。突然屋里传出一阵撕心裂肺的哭声,罗德里赫惊地立刻就冲了进去,目睹了姐姐几乎快要崩溃的样子,而维蕾娜怀里的孩子苍白的脸上已经没了生气。

“啊——上帝啊,为什么要带走他!这孩子那么小,还一直过得那么痛苦,可命运从不对他仁慈!啊!我的孩子!!他还什么都没得到,就这样走了!”


评论(4)
热度(168)
  1. 脑洞深渊音彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族 转载了此图片
    【哇.jpg】