彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【人设】安东宁娜·阿尔洛夫斯卡娅【就是乌姐=L=婚后改姓米尔科娃,CP为虚构的俄国贵族米尔科夫男爵】【波乌友情向】

这个设定是菲利克斯的视角。

“安东宁娜·伊万诺夫娜的个性和自己的弟弟还有妹妹完全不同,不过她在敏感这一点上,倒是和他们一致。她还是个小姑娘的时候,父母就被迫离开了,那时她整日以泪洗面,惶惶不可终日,亲戚们的冷漠也让她担惊受怕。哪怕到现在她也总是整天在担心这个,担心那个,好像时刻都有危险似的。不过乖巧的脾气让她变得非常讨人喜欢。

她长到能出入社交界的年纪的时候跟我一起来到了巴黎——我觉得像她这样的女子要是埋没在阴郁的环境中,未免太可惜了——不出所料,她很快就引起了许多人的注意,并有了不少的追求者,没过多久就结了婚,大概是想快点有所依靠。

她时常对自己弟弟妹妹的行事方式有些意见,但大约是因为性格所致,所以她常常无法影响到他们的决定,后来她和他们就渐渐疏远了,不再像小时候那么亲密。在我看来,她是个和蔼可亲的女士,也不是那种无聊的贵妇人,她对家人的感情也是真挚的,只是无法理解他们罢了。”

评论(1)
热度(193)