彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【普】【普洪】“我年轻的时候喜好和人争斗,甚至不惜和自己的兄弟,朋友甚至爱人反目,幸好他们似乎并没有怨恨我,这让我感到稍微宽慰了一些。我做的一切都是为了重整这个家族不至于埋没在灰烬之中,到路德手上的时候应该还是一份完整的,可观的遗产,之后他要如何做……哈,我根本就看不到了吧!作为授业者,我也对得起自己的职责,那些小伙子们能学到多少,那就看他们自己的造化了。”贝什米特虽然虚弱,但看上去精神奕奕,一点都不像是一个在弥留之际的人,忽然他沉默了许久,露出一丝哀伤的神色,“虽然我生命中的目标都已经完成,几乎没有什么可以后悔的事情,但人在快要死的时候是不是总有点遗憾呢?我竟然想念起伊丽莎白的笑容了…………不知道她那颗善良而坦诚的心可能为我的离去而难过吗?如果是的话,那就太糟糕了……人人都说我铁石心肠,可他们不知道,只有她的眼泪,是我万万不能承受的。”

说明一下,这个故事里,吉尔伯特的设定是一个容克家族出身的大学教授,也是伊万、阿尔、路德等人的哲学老师,当然他肯定也是路德的兄长,所以年纪比较大,算是长辈的设定。另一个相似的角色是弗朗西斯:D不过他教的就是另外一回事……


评论(4)
热度(441)