彼得堡故事-锦绣佳人-神圣家族

APH,主【露中】【立白】【普洪】【奥匈】【典芬】等其他CP不定期乱入,都是图+文字片段的内容,没有完整的故事。时代设定大概是19世纪70到20世纪初。【所有内容不论图文,禁止转载】

【米+英】“我将我学会的,领悟到的知识教给我可爱的外甥,他是那么聪慧,又是那么不安分……”亚瑟说道,尽管有所忧虑但脸上仍然是欣慰的神色,“不管怎样,他就像罗莎所希望的那样出色,甚至超越了她的期望,她如果知道,一定会为他骄傲——是的,我也为他感到骄傲。”

“我知道我的舅舅是怎样的一个人,也知道母亲希望我将他当做自己的榜样,但我不会是他也不可能是他。亚瑟的某些想法我无法苟同,同时我又意识到想要做出一番事业,就不能总是在他的庇护之下。尽管……尽管做出那样的决定会伤到他的心,也可能会让母亲失望,但必须这样,我必须成为我所期望的自己,而不是他们所期望的琼斯先生。”阿尔弗雷德的眼中毫无畏惧,也没有任何怀疑,“也许很多人认为我会失败,可那又算什么呢?无非就是再来一次罢了。”

评论
热度(226)